ぽんず
後期に入ってからずーっと痛かったです!私も「コマネチの所が痛い」って言ってたので思い出しました!笑
私は34週で切迫早産で入院しましたが、その前から痛かったです💦
ぽんず
後期に入ってからずーっと痛かったです!私も「コマネチの所が痛い」って言ってたので思い出しました!笑
私は34週で切迫早産で入院しましたが、その前から痛かったです💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静の診断書が出ました。 会社への伝え方、そのまま 『本日病院受診にて切迫早産と診断され、医師より明日から○月○日まで自宅安静の指示が出たので、お休みをさせていただきたいです』という言い方おかし…
切迫早産についつの質問です。 今のところ特に問題はないのですが、年齢的にも切迫を心配しています。 切迫ぎみ、という言葉をよく聞きますが、それはどのような検査でわかるものなのでしょうか? エコーでわかるものなの…
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント