コメント
クリコ
他の方にも回答したのですが、乳首のサイズはどうですか?
うちも同じ時期、同じようになって、吸い口のサイズアップしました♬
ぴよ321
完ミです!何かで見たのですが,満腹中枢が備わってきて,お腹いっぱいがわかるようになって少なくなると読みました!うちの子も停滞してきてます😭💦
でも体重もあるので気にしないで飲みたいだけ飲ませています!
-
てくてく
昨日気になってトータルの量計算したら1日100ミリ少なくなってて💦
男の子だから余計に心配で🍼- 5月25日
-
ぴよ321
うちも男の子で下手したら200とか少ないです😭💦
今は減っていますが月齢とともに多くなっていくと思っているので気にせずいつもどうりにあげています!
吸い口を変える方法もいいと思いますが,出る量が増えすぎてむせてしまう子もいるみたいなので様子見ながらあげてみてください😏✌️- 5月25日
-
てくてく
さっきアマゾンで買いました!
最近母乳も出る量が減ってきてたので焦ってました、早い夏バテ?とか思ってました。安心しました(≧∀≦)
ありがとうございます😊- 5月25日
てくてく
2ヶ月なのでいま0ヶ月を使ってます。14日で3ヶ月なので14くらいに3ヶ月の乳首に変えようと思ってました。もう変えてもいいですかね?変えるとミルク出る量が増えるのですか?
クリコ
うちは2か月半で保育所に預け始めて、飲む量が以前より減ってたので吸い口変えたら、戻りました😊
早めに変えても大丈夫でした♬
吸い口のカットの形が違うらしいです💦
てくてく
そうなんですね🍼最近あからさまに減ってて心配してたんです。
ありがとうございます😊買い換えます!
クリコ
試してみてくださーい😊