妊娠・出産 膀胱あたりがピリピリした痛みが時々します。これが前駆陣痛ですか? 膀胱あたりがピリピリした痛みが時々します。 これが前駆陣痛ですか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 前駆陣痛 ◟̽◞̽ ༘*(6歳) コメント まぁー 私はピリピリなんてもんじゃなく、子宮絞られるような痛みでした! 5月25日 ◟̽◞̽ ༘* 我慢出来ないぐらいの痛みですか? 5月25日 まぁー 我慢は出来ますが、他の事は出来なかったです。 5月25日 もーりぃ 生理痛のような痛みでした! 下っ腹あたりがズーーンとしていて、その後だんだん腰が痛くなってきました! 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◟̽◞̽ ༘*
我慢出来ないぐらいの痛みですか?
まぁー
我慢は出来ますが、他の事は出来なかったです。