雑談・つぶやき いやー、人生で一番太ってしまった、、さすがにやばいとおもう。仕事も… いやー、人生で一番太ってしまった、、 さすがにやばいとおもう。 仕事もしてないし、子供いると外も走れないし 家の中で汗かくほどできる運動って何😭?!?!?! リズム感ないからダンス系はマジでできない、、(笑) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 運動 ダンス やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです。 人生最大デブです。 15キロ太りました(笑) 5月25日 やま あれよあれよと、わたしも20キロです😅びっくりしすぎて、、😂 妊娠前に12キロ痩せたのですが、その分も戻ってきてしまいました、、😭💦 一緒に頑張りましょう!!!! 子供いるとランニングもできないし、家の中で頑張るしかないですよねー😭💦 5月25日 退会ユーザー 太るのって簡単ですよね😂 12キロすごいですね!! やっぱりリバウンドしてしまうんですかね… お母さんといっしょ、いないいないばあのダンスとか踊って子供笑わせてますがあんなんじゃ痩せないですよね🤣(自分的にはかなりカロリー消費した気分) 5月25日 やま 12キロ痩せた時は、ハードな仕事してたので痩せるのが当たり前でした😂 真夏に汗だくになって仕事してご飯食べる暇もなく朝から晩まで体力勝負の仕事してたので、、(笑) そんな生活から突然家でゴロゴロになったら太りますよねぇ、、😅そして、、恐怖の卒乳← 意外とEテレのダンス全力でやったら疲れますよね!!、 あれを朝晩1セットずつ、、!(笑) 5月25日 退会ユーザー やっぱり食べると太りますよね〜😂当たり前ですが(笑) 私20歳まで恥ずかしながら大人のご飯一食分食べれなかったんですよ。 ですが20歳あたりから一食分食べれるようになってお酒も飲みだして😂 気付いたら10キロ増えて、この妊娠出産でプラス5キロです🤣🤣 今は骨盤矯正通い出して骨盤矯正で少し痩せるだろうとか甘ったれた考えしてます🤷♀️ やっぱり卒乳したら太るんですかね😭? 妊娠してからお腹の子のために! 出産してからは母乳のために! とお腹すいてもないのに完母だったので食べたりしてしまってました😑 5月25日 やま わぁ!少食だったんですね🤔! そしたら、単純に食べる量が増えると太ってしまいますよね🤔 そして、お酒は効果抜群なのです、、(笑) 私もお酒大好きで、、😂 卒乳したあとも、授乳期間と同じように食べるととんでもないことになります! 授乳期間は、本当にどんなに食べても太りませんでした🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
あれよあれよと、わたしも20キロです😅びっくりしすぎて、、😂
妊娠前に12キロ痩せたのですが、その分も戻ってきてしまいました、、😭💦
一緒に頑張りましょう!!!!
子供いるとランニングもできないし、家の中で頑張るしかないですよねー😭💦
退会ユーザー
太るのって簡単ですよね😂
12キロすごいですね!!
やっぱりリバウンドしてしまうんですかね…
お母さんといっしょ、いないいないばあのダンスとか踊って子供笑わせてますがあんなんじゃ痩せないですよね🤣(自分的にはかなりカロリー消費した気分)
やま
12キロ痩せた時は、ハードな仕事してたので痩せるのが当たり前でした😂
真夏に汗だくになって仕事してご飯食べる暇もなく朝から晩まで体力勝負の仕事してたので、、(笑)
そんな生活から突然家でゴロゴロになったら太りますよねぇ、、😅そして、、恐怖の卒乳←
意外とEテレのダンス全力でやったら疲れますよね!!、
あれを朝晩1セットずつ、、!(笑)
退会ユーザー
やっぱり食べると太りますよね〜😂当たり前ですが(笑)
私20歳まで恥ずかしながら大人のご飯一食分食べれなかったんですよ。
ですが20歳あたりから一食分食べれるようになってお酒も飲みだして😂
気付いたら10キロ増えて、この妊娠出産でプラス5キロです🤣🤣
今は骨盤矯正通い出して骨盤矯正で少し痩せるだろうとか甘ったれた考えしてます🤷♀️
やっぱり卒乳したら太るんですかね😭?
妊娠してからお腹の子のために!
出産してからは母乳のために!
とお腹すいてもないのに完母だったので食べたりしてしまってました😑
やま
わぁ!少食だったんですね🤔!
そしたら、単純に食べる量が増えると太ってしまいますよね🤔
そして、お酒は効果抜群なのです、、(笑)
私もお酒大好きで、、😂
卒乳したあとも、授乳期間と同じように食べるととんでもないことになります!
授乳期間は、本当にどんなに食べても太りませんでした🤔