雑談・つぶやき 旦那から心配されてるな!とか大切にされてるな~って時ありますか?今日… 旦那から心配されてるな!とか大切にされてるな~って時ありますか? 今日の朝は子供と近くの公園に行って遊ばせた時の写真を夕方に旦那のLINEにおくったらこんな時間まで外にいるのかと!思わせてしまったみたいで仕事中なのに心配の電話がきたので一応心配してくれてるんだなって思いました。私も子供の写真だけをおくったので勘違いさせて悪いですよね~💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 旦那 子供の写真 公園 LINE ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント meme 遊びに行くと必ず迎えに来る時や同じく遅くまで外にいると電話がきます😅 後は体調が悪いと仕事から早く帰って来てくれたり家事育児を全部やってくれるところですかね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント