みーこ1001
どうもないなら様子みます!

しょうけん
うちも先ほど後頭部ぶつけてたんこぶ2つ出来てしまいました(;´д`)今は寝てるので様子見です😭
みーこ1001
どうもないなら様子みます!
しょうけん
うちも先ほど後頭部ぶつけてたんこぶ2つ出来てしまいました(;´д`)今は寝てるので様子見です😭
「大泣き」に関する質問
図書館の遊び場で後頭部を打ちました。 1歳0ヶ月の息子がいます。 図書館の遊び場にある階段をよじ登り、つかまり立ちをした際に踏み外して40cmくらいの高さから転落、後頭部を打ちました。 階段自体は木製ですが、階段…
小2、7歳の子供です。 夏休み旅行に行った際に、泊まった先のホテルでベッドの上を渡り歩いたり、小上がり?みたいな台の上から飛び降りたり、勝手に1人で外に出ようとしたり、とにかく舞い上がって落ち着きがないことに…
明日で生後10ヶ月です! 今日、3ヶ月ぶりに支援センターに行ってきました! 息子はテンションが上がって大喜びで、ママのことなんてそっちのけで遊び続けてました…… 家ではサークルに入れると出せと大泣きするし、泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント