みーこ1001
どうもないなら様子みます!
しょうけん
うちも先ほど後頭部ぶつけてたんこぶ2つ出来てしまいました(;´д`)今は寝てるので様子見です😭
みーこ1001
どうもないなら様子みます!
しょうけん
うちも先ほど後頭部ぶつけてたんこぶ2つ出来てしまいました(;´д`)今は寝てるので様子見です😭
「大泣き」に関する質問
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
生後2ヶ月です。鼻詰まりが苦しそうで眠れてません。 見える範囲に鼻くそはなく、手動の鼻吸い器で鼻水もあまり吸えませんでした。そしたら鼻吸い器で吸いすぎてしまったのか透明な鼻水と一緒に少し血が混ざってしまいま…
助けてください。 2歳になった子供が夕食を残しました キライなものだったみたいで食べませんでした 寝る前になり冷蔵庫を指さして大泣きしてます 何か食べたいのかもしれませんが 今あげるとこれが習慣になりそうで ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント