コメント
退会ユーザー
私もインスリン20単位までいきました。動き回ってたので38w1dで産まれましたけど3360ありました😅
先生には早く出さなきゃって言われ続けましたけどね。
退会ユーザー
早く早くって急かされましたね。37週すぎた途端に。
しかも陣痛の間も1時間ごとに血糖値計られながらの出産でした😅
退会ユーザー
私もインスリン20単位までいきました。動き回ってたので38w1dで産まれましたけど3360ありました😅
先生には早く出さなきゃって言われ続けましたけどね。
退会ユーザー
早く早くって急かされましたね。37週すぎた途端に。
しかも陣痛の間も1時間ごとに血糖値計られながらの出産でした😅
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病で大きい病院に通ってます。 産婦人科と内科にかかってます 今週、日曜から喉の痛みと咳、鼻水、痰がらみなどがあり 熱は高くても37.8程度です 多分風邪だとは思うのですがこの場合病院にかかるなら 今通ってる…
糖尿病合併妊娠で予定帝王切開の経験のある方、 出産前の入院はどのくらいの期間ありましたか?? 1人目の時、34週か、35週で入院しました。 そこから約1ヶ月入院からの出産をしましたが、 2人目もそうなる可能性ありま…
糖尿病で妊活していた方に質問です! インスリンにかえて、どのくらいで妊娠していいよというか妊活してって言われましたか? いま服薬中で妊娠希望したため来週総合病院に紹介状をかいてもらい来週からインスリンにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん。
妊娠糖尿病の方はやはり早いですよね?!私、普通分泌と変わらないくらいゆっくりで心配です😰