コメント
退会ユーザー
離乳食の進み具合やどんな遊びしてるか、指差しやママパパの真似したりしますかー?って感じでしたよ🙂
退会ユーザー
離乳食の進み具合やどんな遊びしてるか、指差しやママパパの真似したりしますかー?って感じでしたよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
保育園の役員がまた当たりそうで怖いです。断るのって常識的にありなんでしょうか? 行事がかなり多めです。しかも行事の前日に子供達に配るお菓子の袋詰。運動会は前日の準備から当日はお弁当持ちの一日で、座る暇もな…
ままが見えなくなると泣いてしまうようになった8ヶ月ベビー 車もままが見えなくなるからかギャン泣き お出かけしたくても諦めてしまうことがほとんどです。 どうしたらいいでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
うちの子まだパチパチって手をたたくだけで不安です😅
退会ユーザー
うちはまだパチパチも出来ないですよー😂
あと積み木を2つ持たせてお互いをぶつけたりするかも見てましたね!
すぐテイスティングしてましたけど😅笑
hk
家でできても小児科だとできないこともありそうですね😅娘もすぐお口です(笑)