サプリ・健康 ここ数ヶ月ホルモンバランスの乱れによる、不正出血があります。また、… ここ数ヶ月ホルモンバランスの乱れによる、不正出血があります。また、生理時のイライラ、排卵日のイライラ、腰痛、腹痛に悩まされています。いつもはロキソニン飲んで痛みは治るのですが、命の母ホワイトが気になってます。 飲んだ事ある方どうですか? イライラおさまりますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 不正出血 コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント ぴぴ 薬剤師してます。命の母は成分がちょっと…なのであまり飲まない方がおすすめです。 5月25日 コアラ−3k えっ!成分がよくないんですか?下痢の副作用があるって見ましたけど関係あります? 5月25日 ぴぴ 下痢の副作用は関係あります。胃やお腹が弱い方は本当にやめた方がいいと思います。 下痢や胃痛になったり生理自体止まる方もいます。 手間だと思いますがPMS予防とかだとやはりちゃんとした診断でのお薬をおすすめします。 5月25日 コアラ−3k そうですか…。 私は下痢しやすいのでダメですね💦生理周期は順調なので、止まっても困るし💦受診が安心ですね😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
えっ!成分がよくないんですか?下痢の副作用があるって見ましたけど関係あります?
ぴぴ
下痢の副作用は関係あります。胃やお腹が弱い方は本当にやめた方がいいと思います。
下痢や胃痛になったり生理自体止まる方もいます。
手間だと思いますがPMS予防とかだとやはりちゃんとした診断でのお薬をおすすめします。
コアラ−3k
そうですか…。
私は下痢しやすいのでダメですね💦生理周期は順調なので、止まっても困るし💦受診が安心ですね😊