※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
家族・旦那

義母が18時頃来ると言っているが、まだ来ないので子供を先にお風呂に入れても良いか相談しています。

カテゴリ間違えてたらすみません!

義母が用事があるからと18時頃来ると言われ
だかしかしまだ来ない...🤔
でもそろそろ子供をお風呂に入れてご飯にしたい~
皆さんなら先にお風呂入れちゃいます?

コメント

(^O^)

私なら連絡してまだかかるようだったらお風呂に入れたいのですがと言います!

• meme

meme

説明が足りなかったのですが今義父が入院していてバタバタしてると思うので連絡は極力控えたくて(>_<)

• 5月25日
まい

いれちゃいます!
携帯の連絡先知りませんか?知ってれば一応今からお風呂いれるんで!って連絡して、知らなかったらそのままお風呂入れます。来てもしょうがない😅

• meme

meme

説明が足りなかったのですが今義父が入院していてバタバタしてると思うので極力電話などは控えたくて(>_<)

• 5月25日
rinrin

私は生活リズムをきっちりしないと気がすまないので入れてしまいます^^;
この間に来てしまって出れなくても仕方ないかとσ(^_^;)

• meme

meme

私はきっちりしてないのでぶっちゃけいつでもいいのですがご飯前には入れたないな~って感じで(>_<)
    たま今義父が入院していてバタバタしてると思うので極力連絡は控えたくて😭

• 5月25日
  • rinrin

rinrin

気にされなかったら今日だけご飯後に入れても良いかと思います(o^^o)

• 5月25日