※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

10~11ヶ月の赤ちゃんをディズニーに連れていく場合、皆さんなら何時から何時まで遊びますか?ちなみに電車です🚃

10~11ヶ月の赤ちゃんをディズニーに連れていく場合、皆さんなら何時から何時まで遊びますか?

ちなみに電車です🚃

コメント

10時〜18時ですかね🧐
電車は帰りめちゃくちゃ混むし、家帰ったらお風呂もあるので💦
あとは住んでる場所にもよります😓
私のところはバスで40分くらいなので、そのくらいかなーと!

10ヶ月で行きました。

うちは車で泊まりだったんですけど、朝8時に到着して、ゆっくりインして、18時頃ホテルに行ってお風呂に入って、その後19時半からのEパレを見るためにまたパークに戻りました。移動の時点で眠そうで、いつもお風呂➜就寝の流れだからか、結局パレードの途中で寝ました(笑)

そのあとは、先に旦那と娘がホテルに戻って、わたしは1人でパークを散策してたんですけど、旦那曰く、部屋に戻って、ミルクを少しだけ飲んですぐ寝たそうです。

なので実質10時間くらいが限界だったのかなと思いました。

ぷっくる

今月行ってきました!

8時30分オープンの日でしたが、9時インしました。
16時すぎに一旦ホテルに戻り、18時頃またイン。20時頃退園しました!