コメント
ママリ
私もそのくらい一気に太りました!臨月でなんとかキープしたけど16キロ太ってました!今は、努力なしで残り2キロです😩
める
1kgも増えずに現状維持の最中です。
5kgは増えすぎですね🤔🤔
便秘気味なら増えやすいですからね😣
よく食べる方ですか?
-
みかみか
すごく食べます😣
どーやったら維持できますか?- 5月25日
-
める
つわりが落ち着いた頃だし美味しいですもんね😋🍴💕
うーむ…🤔凄く食べる。。止まらないのなら、本当に運動するしかないです😅 お散歩とかよく聞くマタニティヨガとかですが💦
お通じはしっかりありますか?🤔
1日3食きちんと食べてますか?
この2つがちゃんとあるだけで、だいぶ抑えれますが、、間食も好きだと厳しいです😑
そのペースでいくと妊娠線出来てしまいますね😣
出来てしまったら、もう遅いけど……自分で目に見えるまでは、自分がやる気になるまではなかなかとまりませんもんね😣💦- 5月25日
ゆあ
17週で+5キロは指導はいっちゃうと思いますよ💦
私は一時期食べづわりが酷くて同じ週数頃に+4キロ増えてしまいましたが今は落ち着いて+3キロです
-
みかみか
体重を落とせたのが羨ましいです😢😢
- 5月25日
はな
今のところ妊娠前よりは3キロ少ないですが、とりあえず夜ご飯は白ご飯食べずに過ごしてます!!先生にも夜はあまり食べないでと言われたので(*'.'*)💦けど昼はかなり食べてます!!
-
みかみか
私も夜ご飯に白米抜きにすることにします😓
- 5月26日
しほちむ
私は悪阻が酷いため初期に5㌔落ちていまやっと4㌔戻ってきました(・ω・`)
-
みかみか
ちょうどいいくらいなんですかね😳?
- 5月26日
ふー
現在増えてないです
1人目も20週ぐらいで出産前から1.5ぐらいでブラス8ぐらいでした
-
みかみか
それは理想です!
- 5月26日
みかみか
お互いがんばりましょう😔😔