子育て・グッズ 今日の朝、離乳食に豆腐とキャベツ茹でて、冷蔵庫にいれてるんですけど… 今日の朝、離乳食に豆腐とキャベツ 茹でて、冷蔵庫にいれてるんですけど 今からも食べれますよね??😳 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 キャベツ あ(7歳) コメント かさ 朝なら、冷蔵庫に入れてあるならヨユーで食べれると思いますよ☆ 一応、味見してみて、味変わってなければ(^ν^) 5月25日 あ ありがとうございます\(^o^)/ 大丈夫ですかね?? 10時ぐらいでした!一応確かめて食べさせます(^o^) 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます\(^o^)/
大丈夫ですかね??
10時ぐらいでした!一応確かめて食べさせます(^o^)