コメント

ノアママ
妊娠後期にありました❣️
更年期かと焦って調べたら、妊娠中は結構ある症状みたいで安心しました💦
対策はわかりませんが、扇子で仰ぎながら安静にしてました😊
ノアママ
妊娠後期にありました❣️
更年期かと焦って調べたら、妊娠中は結構ある症状みたいで安心しました💦
対策はわかりませんが、扇子で仰ぎながら安静にしてました😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
長いですが、なにかアドバイス頂けたら幸いです。 かなりマイナス思考になっているので、優しいコメントお願いします。 彼と付き合って1ヶ月くらいの時に、内緒で仲の良かった男友達に少し会って話したことがありそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
返信ありがとうございます☺
結構あるものなんですね‼この前母親学級中になってしまって、早退してしまいました💦
扇子、良いですね💡持ってないので、買って持ち歩きたいです😌
ノアママ
これから暑くなってくるので体調に気をつけて、元気なベビーを産んでくださいね😊
ゆきんこ
ありがとうございます😌😆
頑張ります❗