コメント

ノアママ
妊娠後期にありました❣️
更年期かと焦って調べたら、妊娠中は結構ある症状みたいで安心しました💦
対策はわかりませんが、扇子で仰ぎながら安静にしてました😊
ノアママ
妊娠後期にありました❣️
更年期かと焦って調べたら、妊娠中は結構ある症状みたいで安心しました💦
対策はわかりませんが、扇子で仰ぎながら安静にしてました😊
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠の方 母親学級的なのって参加しましたか? 現地のは子ども同伴ダメも多くて まだ参加出来てはないんですが わざわざ預けてまで行くほどでもないし オンラインのも面倒だし、となったら 一つも受講しない…
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
2連続年子で 1歳差で出産。 約2年前、、妊娠する前は 典型的な骨格ウェーブだったけど、 ズボンXSかS、上の服もSだったのに、、 今となればズボン Mがギリ。。最悪L… 上の服もMに。。 私なんでSサイズなんて履けてたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
返信ありがとうございます☺
結構あるものなんですね‼この前母親学級中になってしまって、早退してしまいました💦
扇子、良いですね💡持ってないので、買って持ち歩きたいです😌
ノアママ
これから暑くなってくるので体調に気をつけて、元気なベビーを産んでくださいね😊
ゆきんこ
ありがとうございます😌😆
頑張ります❗