妊娠・出産 東京の体外受精やってる病院でオススメありますか。1回目失敗しました。 東京の体外受精やってる病院でオススメありますか。 1回目失敗しました。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 体外受精 体 なないろ コメント 退会ユーザー 妊活、お疲れ様です(*u_u) 田園都市レディースクリニックの二子玉川院で、1度目の体外受精で授かりました(*u_u)先生もテキパキちゃんと教えてくれるし、看護師さんたちもとっても親切でした! 5月25日 なないろ 貴重な意見ありがとうございます😌 ちょっと遠いですが考えてみます😃 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ
貴重な意見ありがとうございます😌
ちょっと遠いですが考えてみます😃