※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrk
子育て・グッズ

息子がタバコの吸い殻を口に入れたが、飲み込んでいないと思い、病院を探し安心した。今後は気をつける。

先ほど息子が外で遊んでいて落ちていたタバコの吸い殻を口に入れてしまいテンパりました(;´д`)
すぐに気付き口のなかを拭き取りました‼️
口に入れただけで飲み込んではいないと思うのですが心配でたまらずかかりつけに電話しても昼休みで繋がらず、地元の総合病院に電話しても小児科医がいないと言われ地元の小児科やってるところにも電話して大きい病院か小児科専門のところへと言われ他のところも救急か小児科に電話してくださいと言われやっと診てくれるところに当たり行ってきましたが特に変わりなければ大丈夫とのことでやっと安心しました。。
タバコ1本丸々食べたとかではないし今のタバコは昔と違うから、大丈夫だよ。と言われ安心です!
タバコを捨てたやつにも怒りだし、ちゃんと見ててあげられなかった自分にも怒りだし(;´д`)
てか総合病院で小児科医がいないってどういう事だよ💢とイライラテンパりながら頭に来ました!
地元で唯一のおっきい病院だろ💢とキレながら旦那に電話しました😡⚡

これからは外で遊ばせるときはもっと気を付けようと思います‼️
長文失礼しました☺️

コメント

ひめらぶもも

このご時世に、タバコポイ捨てしてるのとか、ホントありえませんよね!
公園とかに、落ちてるとかも、ホント信じられません!
飲みこまなくて、良かったですね💦

• hrk

hrk

意外といろんな所でポイ捨てされてますよね😭
    子どもが遊ぶ所でタバコを吸うこと事態信じられないです!
    大事に至らなくてよかったです(;´д`)

• 5月25日