コメント

さらい
何ガンの検診かわかりませんが、してないです。

🐻🐻
市の方からがん検診の案内来てました🤦🏻♀️
-
@wkym
妊娠中にもガン検診したんですけど産後もするのか☹って感じでした🤦🏼♀️市からもきますよね🙃
- 5月25日
-
🐻🐻
ついこの前市から届きました!
内容読んでもさっぱり…(笑)- 5月25日
さらい
何ガンの検診かわかりませんが、してないです。
🐻🐻
市の方からがん検診の案内来てました🤦🏻♀️
@wkym
妊娠中にもガン検診したんですけど産後もするのか☹って感じでした🤦🏼♀️市からもきますよね🙃
🐻🐻
ついこの前市から届きました!
内容読んでもさっぱり…(笑)
「検診」に関する質問
1歳半検診を1歳5ヶ月なりたてくらいで受けられた方いますか? 1歳半検診の案内がきましたが、来月の頭の予定でした。 検診で見られる項目のうち、下記2項目がまだできません。 ○できない事 応答の指差し(〇〇どれ?っ…
体重増加がやばい😭 もともと肥満(BMI25)の妊婦です。 ここ最近体重の増加がやばいです💦 前回の検診で褒められたら調子に乗りました。 明日からGW。バーベキューとかいろいろ予定詰まっててまずい😭😭 気をつけてること、…
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@wkym
子宮頸がんだと思います、、多分
子宮診てたので😭