実ィミ
ひたちなかの市役所裏のワークプラザに行くと、そういうお仕事見つけてもらえますよ😊水戸のハローワークにはお母さん向けのお仕事支援があってキッズスペースなどもあるので安心してお仕事探せます!
実ィミ
ひたちなかの市役所裏のワークプラザに行くと、そういうお仕事見つけてもらえますよ😊水戸のハローワークにはお母さん向けのお仕事支援があってキッズスペースなどもあるので安心してお仕事探せます!
「パート」に関する質問
4月から中学生になった弟のいじめについてです。 うちは再婚の父親からDVを受けていてある日そんな父に包丁を向けられ家族みんなで逃げて、一時保護され何もない状態の一から生活を立て直しました。 母は病んでしまって…
吐き出しです。 3年前、8年のブランクを経て病棟でパート看護師として働いています。 短時間パートなのでフリー業務で勤めていますが、主な業務が入浴介助、オムツ交換で、時々入院を取ります。正社員の中でパート=入浴…
面接に行きたくなくて😂😂😂 葬儀場の事務パートに応募しました。 職歴なしで子供も2人います。 電話の時点で職歴がないことと子供がいることは伝えましたがとりあえず面接に来てくださいと。 ただ勤務地は自転車で10分くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント