コメント
のん
都民住宅は値引きしません。家賃も駐車場も絶対に無理です。
ただし、所得によって家賃が安くなる制度を採用している賃貸もあります。
のん
都民住宅は値引きしません。家賃も駐車場も絶対に無理です。
ただし、所得によって家賃が安くなる制度を採用している賃貸もあります。
「住宅」に関する質問
普段使いのバッグ置き場に悩んでいます💦 リビングにバッグ置き場がある方、どの辺にどんなふうに置いてるか教えてくれませんか?? 棚や何か置くためのものを使ってる方はどんなものを使ってるかも教えていただけると嬉…
マイホームブルー?です😂 良かったら励ましてください。笑 亡くなった祖父の家を相続し、今リフォームの打ち合わせ中です🙆🏻♀️ 築20年ほどでこだわって建ててあり、綺麗好きだったので築年数の割に綺麗なおうちです🏠 リ…
建売住宅を購入したのですが‥ 二階リビングなので二階にしかインターホンがないのがしんどすぎる そのまま出るのは怖いし(だれだかわからないし)、わざわざ手を止めて急いで2階に上がるのですが、なにかいい方法ありま…
お金・保険人気の質問ランキング
まめたろう
そうですよね(>_<)値引きは難しいですよね(>_<)その制度が適用できればよいのですが、、、今回は適用してなさそうな物件でしたm(__)m都民住宅って一般的な賃貸よりはお得な価格設定なんでしょうか?更新料がかからないのは魅力なのですが。。。
のん
設備や管理がいいわりには相場より若干安いです。