お金・保険 都民住宅の家賃値引きや駐車場代について教えてください。 都民住宅の物件に詳しい方教えてください! SUUMOなどに搭載されてる都民住宅の賃貸で気になるところがあるのですが家賃が少し高いです。 民間の家賃であれば値引きしてもらえたりすると聞くのですが 都民住宅は値引き可能なのでしょうか? 駐車場も借りる予定なので、例えば家賃は無理だけど駐車場代で数千円可能だったりしますか?(>_<) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 車 住宅 家賃 まめたろう(6歳, 9歳) コメント のん 都民住宅は値引きしません。家賃も駐車場も絶対に無理です。 ただし、所得によって家賃が安くなる制度を採用している賃貸もあります。 5月25日 まめたろう そうですよね(>_<)値引きは難しいですよね(>_<)その制度が適用できればよいのですが、、、今回は適用してなさそうな物件でしたm(__)m都民住宅って一般的な賃貸よりはお得な価格設定なんでしょうか?更新料がかからないのは魅力なのですが。。。 5月25日 のん 設備や管理がいいわりには相場より若干安いです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
そうですよね(>_<)値引きは難しいですよね(>_<)その制度が適用できればよいのですが、、、今回は適用してなさそうな物件でしたm(__)m都民住宅って一般的な賃貸よりはお得な価格設定なんでしょうか?更新料がかからないのは魅力なのですが。。。
のん
設備や管理がいいわりには相場より若干安いです。