ネット注文したものが誤配達され、返金はされたものの、誤配達された商…
ネット注文したものが誤配達され、返金はされたものの、誤配達された商品は誰が受け取ったかわかりません。見られたくないものだったので中身あけられてたら最悪です。しかも住宅地で近所だと思うので知り合いに見られてたらと思うと……
誤配達された経験がある方にお聞きしたいのですが、中身あけたりしましたか?それとも配送業者に返しましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私は隣の人の物が
わが家に置き配されてて
開けかけました😱
ギリギリセーフで隣の人へ届けました💦
業者へ連絡はしてません🤔

はじめてのママリ🔰
やたら重いものだったので「何!?」ってなって、伝票確認して気づいたので開けてません。
大きさや重さが普通のものだったら開けてたかもしれません。
ネットでよく買う&宅配ボックスに届けてもらうので把握してなくて…
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに伝票からなんとなく中身がわかった(結構変わったものだった)のですが、誰にも言ってません。
お隣さん宛だったので、こっそりお隣の宅配ボックスに入れておきました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに重いものだと確認しますね!中身わかってもちゃんと秘密にしておく心がけ、立派です😌
私の場合は今回軽いものでポスト投函だったので、気づかないでもうあけられてしまってる可能性大ですね…そしてこんなの頼んでないなと思って伝票見られてしまう🥲みたいな…- 1時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちも近隣の家に誤配されてて1ヶ月ぶりに我が家に近隣の家の方から届きました😱
幸い開けられてなくて良かったんですけど
誤配されて再送してもらったものも同じところに誤配されてました🫠🫠
なんで表札あるのに、ない家に届いてん?って思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
開けられてなくて良かったですね😊でもまた誤配されるとは😢
宅配業者さんには日々感謝していますが、誤配はちょっと許せないです😮💨
ですよね、表札みろよ!って思ってしまいました。- 1時間前
-
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
某ネットショッピングのAですwwww
配送業者じゃなくて個人事業主の人が配ってた可能性大で初めて誤配されて
カスタマーセンターに近隣の〇〇さんちに届けられる可能性高いので気をつけてくださいって文句言いましたよ🫠- 1時間前

ママリ
うちもよくネットで買い物するので、気づかず普通に開けてしまったことあります😱 開けてから、あれ?こんなの頼んでないな?と思い、伝票みたら隣のアパートの同じ部屋番号の人の荷物でした。当時は周りの人がどんな人かも知らなかったので、業者に連絡すると、そちらで破棄してくださいと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭私の荷物も開けられてしまった可能性が高いです…とても悲しいです…
はじめてのママリ🔰
普通そんな伝票みないですもんね😭
軽いものだったのでポスト投函で、もうだめかもです😢