子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がインフルエンザになり、38.7度あったので座薬を入れま… 1歳8ヶ月の息子がインフルエンザになり、38.7度あったので座薬を入れました。 手足が冷たいとまだ熱が上がりきってないと聞きますが、息子は手足は温かくて(あつくて)汗もかいています。寝ているんですが布団はかけてあげた方がいいんですかね?😭それとも冷えピタなどで冷やしてあげた方がいいんでしょうか?😣 どなたか知恵をお貸しください😭 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 布団 熱 1歳 息子 1歳8ヶ月 はらぺこあおむし コメント miicha 手足が温かくなっているなら薄着にさせてあげてください( ᵕᴗᵕ ) 冷えピタなども使っていいと思いますよ😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント