雑談・つぶやき どこって言えばいいのか、恥骨であってるのかわからないけど、ものすご… どこって言えばいいのか、恥骨であってるのか わからないけど、ものすごく恥骨が痛い(結局 恥骨)。 歩くときは大丈夫やけど 寝転んだり寝返りしたり 起き上がったりするときが1番痛い😭😭 どうしようもないんかな~~~ 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 夫 寝返り なしかわ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃわかりますー😭 わたしもずっと恥骨痛くて立ったり座ったりも痛くて💦 トコちゃんベルトつければ楽になる感じはありますけどちょっと邪魔だったりもします笑 5月25日 なしかわ トコちゃんベルトめっちゃ苦手で買ったものの全然使ってません😅 耐えるしかないですね😅 5月25日 退会ユーザー わたしも寝るときしか使ってないです笑 つらいですけどねー😓 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしかわ
トコちゃんベルトめっちゃ苦手で買ったものの全然使ってません😅
耐えるしかないですね😅
退会ユーザー
わたしも寝るときしか使ってないです笑
つらいですけどねー😓