※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

美容院で伝えていた長さより短くされた事ある方いますか?(前髪ではなく…

美容院で伝えていた長さより短くされた事ある方いますか?(前髪ではなく後ろ😓)もうただただショックです
カラーのイメージ違いならやり直して貰えるけど短くされたらもうどうすることも出来ない😓ちゃんと長さ伝えたのになぁ…

コメント

ママリ🔰

ありますあります💦
毛先3センチくらい切ってくださいって言ったのに7センチはいったよね?みたいなこともあります💔

m🤍

あります😱ムカつくというよりショックが大きいです😱唖然…😱笑

カラーならまだしも文句言ってもないものはないので何も言えないですよね…
謝罪しか相手も出来ないだろうしとモヤモヤです💭

🔰はじめてのママリ🔰

あります!わたしなんて本当おかっぱにされました。ボブにして欲しいとか言ったわけでもないのに!
あれは一生忘れない。めちゃくちゃ不機嫌オーラ出しました

モンちゃん💛🥟

あります😂😂

肩にガッツリ付くミディアムの写真見せたけど
肩にも付いてないボブにされました😢

似合うならいいんですけど、多毛、剛毛なので死ぬほど似合わなくて💦
ボブというか、おかっぱに近いですね🤣🤣

1週間後くらいに、思い切って別の美容室でショートにしました!☺️👍👍
はじめてのママリさんも、ショートいかがでしょう?❤️
インスタとか見まくって、ショート上手な人探しました!!