雑談・つぶやき 4月からの保育園決まりましたー!第一希望で、2人とも同じ園になれたので… 4月からの保育園決まりましたー!! 第一希望で、2人とも同じ園になれたのでもう奇跡のようです✨ 頑張って働きたいと思います。 通知が来てすぐに夫にLINEしたら、 「やばい。泣いた。」 「〇〇の努力の結果やね。ありがとう。」と。 うん、私でも泣いてはないよ… そして何もしてないよ笑 頑張ったのは見学に連れ回すことくらいで、あとは神頼みだよー でも一緒に喜んでくれるパパでよかった。 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 夫 パパ LINE ちゃこ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント