雑談・つぶやき なんか🩸おかしい🥺🥺なんでだーーー💦 なんか🩸おかしい🥺🥺 なんでだーーー💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 がらぴ子 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 生理ですか❓๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 3時間前 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ そうです🥺💦 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 量とかですか❓💦💦 3時間前 がらぴ子 予定日ちょうどに来たんですけど量が少ないままで……🥺 いつもなら生理来た❗ってなったらバッと量出るんですけど、終わりかけくらいの量で3日たちました🥺 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚ 急にだとビックリしますよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ 2時間前 がらぴ子 こんなことはじめてなんでびっくりです🥺 年齢もあるんですかね🥺 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あぁ〜T⩊T💦💦 年齢もあるかもしれませんね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 私も生理が急におかしくなりました๐·°· ›_‹ ·°·๐ 2時間前 がらぴ子 そうなんですねー🫠 気持ちがついていきません🥺笑 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(৹˃ᗝ˂৹)💦💦 しんどいですよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )オオオオオーマイガァァァァァ!!! 1時間前
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
そうです🥺💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
量とかですか❓💦💦
がらぴ子
予定日ちょうどに来たんですけど量が少ないままで……🥺
いつもなら生理来た❗ってなったらバッと量出るんですけど、終わりかけくらいの量で3日たちました🥺
そうなんですね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
急にだとビックリしますよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
がらぴ子
こんなことはじめてなんでびっくりです🥺
年齢もあるんですかね🥺
あぁ〜T⩊T💦💦
年齢もあるかもしれませんね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
私も生理が急におかしくなりました๐·°· ›_‹ ·°·๐
がらぴ子
そうなんですねー🫠
気持ちがついていきません🥺笑
分かりますっ(৹˃ᗝ˂৹)💦💦
しんどいですよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )オオオオオーマイガァァァァァ!!!