※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春春晴
産婦人科・小児科

福岡市東区原田在住です。さかもと小児科がなくなり、新しいかかりつけの小児科を探しています。東区原田周辺でおすすめの小児科を教えてください。箱崎駅前のかりや〇のさんはNGです。

福岡市東区原田在住です。
今まで、さかもと小児科さんが子供のかかりつけでしたが、最近なくなってしまい、新しいかかりつけの小児科を探しています。
東区原田周辺でいい小児科を探してます。
ちなみに、箱崎駅前のかりや〇のさんは相性が良くなかったので外してください。

コメント

ゆう

さかもと小児科さんなくなって悲しいですよねぇ…うちもかかりつけだったので今色々な小児科行ってます(^_^;)原田から近いとこでしたらにしもと小児科さんですかねぇ…先生は優しいですけど看護師さんが私は苦手でした。。
今は香椎のなんり小児科に行ってます!年配の女医さんで話をよく聞いてくれる優しい先生ですょ♡車があるのであれば是非行ってみてください。受付も看護師さんもどちらも優しいですょ!

ゆあママ

お車はお持ちですか?
私は原田から東区若宮まで通い
ふかざわ小児科がかかりつけ
でした^ - ^
子供も大きくなり
今は通ってないので看護師さん
は分からないですが
先生は優しくて丁寧ですょ。

レオ

舞松原駅降りてすぐのところに、おかもと小児科クリニックがあります。看護師さんは可も不可もないけど、先生がとってもいい先生です(^^)

あみみ

梅野小児科はいかがでしょう?
先生優しいです。