コメント
えび
泣いてはいないのであれば楽しんでるか、こんな声も出るのかと確認してるんでしょうね。
うちは予防接種で泣いた時に甲高い声でキーっと泣いたら次の日から奇声を発するようになりました(笑)
おまる
可愛いですね♥
あの人たちよりおっきな声出すぞー!って発声練習してるんですかね?笑
-
ichan12
真似しているんでしょうかね😅
わりと周りを観察するタイプで、最初はジーッと見ていたのですが、途中から自分もテンションが上がってきたようです笑- 5月25日
めりー
奇声や大きな声を出すのも、ちょうどその頃の成長の一環ですよね✨
楽しいときもご機嫌ナナメでもテンションあがると叫びます👶
娘は割とおとなしめなので最近落ち着いてきましたが😅
支援センターで刺激を受けてそれが成長につながったんでしょうね〜😊
ちなみにうちは支援センターデビューした日から夜中に起きるようになってしまいました😂
-
ichan12
ウキー!っておサルさんか?と思うほどです😅
支援センターも初めてではなかったのですが、昨日は0歳児後半の赤ちゃんが多くて、みんな凄いテンションでした💦
そうなんですね💦ウチはお出かけ大好きっ子で、いろんなことろに連れて行くので、慣れているみたいで、初めての外泊旅行も普段通りでした😂- 5月25日
ichan12
すっごく大きいのでビックリしました💦
うちもはじめての予防接種のときに、真っ赤になって震えるような泣き方をしてから、恐怖を感じた際に、顔を真っ赤にして震えるようになりました😅