妊娠・出産 いわき市の佐藤マタニティクリニックで切迫早産などで入院された方いま… いわき市の佐藤マタニティクリニックで 切迫早産などで入院された方いませんか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り マタニティ 切迫早産 いわき市 saya(6歳, 7歳) コメント U 去年切迫で入院しました! 5月25日 saya 失礼ですが、 何日間ほど入院されて 高額医療制度をつかって、いくらぐらいの費用でしたか? 5月26日 U 私は正期産に入る前に微弱陣痛がきてしまって入院になりました。11日入院しましたが、高額医療制度使わなくて6万くらいでした!私の場合、高額医療制度は使えなかったです, 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
失礼ですが、
何日間ほど入院されて
高額医療制度をつかって、いくらぐらいの費用でしたか?
U
私は正期産に入る前に微弱陣痛がきてしまって入院になりました。11日入院しましたが、高額医療制度使わなくて6万くらいでした!私の場合、高額医療制度は使えなかったです,