コメント
おまつ
こんにちは!
清田区に住んでる者です!
介護をしている私なので、あまり分かりませんが、短時間で働ける所はあるかなあとは思います!
清田区役所に入っているハローワークの検索所で探したりするのもいいかと思います.+(´^ω^`)+.
退会ユーザー
清掃やマックなど短時間系ok系はどうでしょうか?
一番いいのはマザーズハローワークで検索機や相談ですけど、遠いですよね😣
-
大和まき
マザーズハローワークまで1時間以上はかかりますよね😅清掃やマックも検討してみたいです。ありがとうございます😃
- 5月25日
退会ユーザー
コーヒーレディやってました⸜(* ॑ ॑* )⸝
4.25hが最短ですが、週2とかで入ってる子持ち主婦の人とかも多かったです~!
-
大和まき
パチンコのですか???子持ち主婦の方もやっているんですね☆参考になります😃ありがとうございます
- 5月25日
ひよこ
ローソンのお弁当工場いつも募集のチラシ入ってます!
24時間体制の工場で、どの時間も、時間帯も時短からありましたよ!
工場は北広島なんですが、送迎付きですよ( ºωº )
-
大和まき
北広島にはローソンのお弁当工場があるんですね✨送迎付きは魅力的ですね☆情報ありがとうございます😃
- 5月25日
ほわいと
飲食店だとランチ10時から15時までで一回店をしめて17時頃から
店をあけるとかのお店だったら
わりと
平日ランチのみとかで働けますよー!
居酒屋とかのランチだけとか
ラーメンやさんのランチとかですかね?
清田区のどこの店とかは
分かりませんが💦😭
学生さんが多く働いていそうなお店だったら
土日祝日休みとか希望通る所も
ありました
ご参考までに💦
-
大和まき
学生さんが多い所は狙い目ですね☆参考になります😃ありがとうございます、早く昼間のバイトを見付けて働きたいです☆
- 5月25日
MaMa
元セイコマで働いていた者です!
セイコマでの募集中があれば短時間相談して頂ければ大丈夫だと思いますよ!
-
大和まき
セイコマは時短相談可能なんですね☆アドバイスありがとうございます参考になります😃
- 5月25日
ママリ
ほっともっととかはどうですか??3時間くらいとかで前は働けた気がします。
-
大和まき
ほっともっとも短時間で働けるのですね😁参考になります、ありがとうございます😃
- 5月26日
大和まき
清田区役所にハローワークがあるのですね☆根気よく探してみます。ありがとうございます😃