子育て・グッズ 妊娠前から片頭痛があります。臨月に入ってから不眠になりました。不眠… いつもコメントありがとうございます‼ 妊娠前から片頭痛があります。 臨月に入ってから不眠になりました。 不眠のせいか昨日の夜から頭痛、寝れば治ると思っていたんですけど、朝方から痛みが強くなりました。 頭痛薬を服用したいんですけど、 カロナールを以前にもらっていたので 飲んでも大丈夫なんですかね?? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 臨月 妊娠前 夫 服 モルっち(9歳) コメント もうわからん 私も頭痛ひどい時 産婦人科からカロナールもらって飲んでました٩( °༥° ) ₎₎ 11月6日 モルっち そうなんですか! 痛すぎて飲みました(笑) ありがとうございます‼ 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルっち
そうなんですか!
痛すぎて飲みました(笑)
ありがとうございます‼