※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月上旬にランドに行く予定ですが、シーで売っているダッフィーのカバーオールが定価より高くて購入をためらっています。同じような着ぐるみを売っている場所はありますか。

12月上旬にランド行くので
シーで売ってるダッフィーのカバーオールが
欲しくてメルカリ見てますが定価より高く設定されてて
それはさすがに買う気にならず…

同じような着ぐるみ売ってる所ありますか?😔

コメント

はじママリ

本家じゃなくても良いならメルカリでも安く売ってませんか?1500円とかもありましたよ。ダッフィーカバーオール持ってますが定価より高いんですね。いまは売ってないからとかですかね*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですけど公式のより分厚い物ばかりで求めてる感じじゃないんですよー…元値高いし人気だから強気に高め設定勢が多いんだろうなーと思いつつ少しでも安く売ってる方探してます😂

• 11月8日
  • はじママリ

はじママリ

たしかにこのダッフィーカバーオールはシーに行かないとオンラインでも買えないし高値がつくのわかります😅

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

インスタでオーダーメイドで作ってくれる方とかいて、そこで買いました☺️
調べるとでてくるとおもいます!求めてるものと似たようなのがあればいいのですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですか!見てみます🥹

• 11月8日