子育て・グッズ オムツ確認して授乳して抱っこしてゆっくりできるかと思いきや30分〜1時… オムツ確認して授乳して抱っこして ゆっくりできるかと思いきや 30分〜1時間間隔でギャン泣き始まります😂 基本2.3時間寝てくれる子だったのに... 黄疸で1泊入院して昨日の午後退院してきましたが それから今までそんな間隔で夜も寝れませんでした。 どうしちゃったのかなあ〜〜( ; ; ) 母乳足りてないと思ってミルク足してみましたが それでも1時間ちょっとで泣き始めました... 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 授乳 ギャン泣き nyan(7歳) コメント みみ 体調が悪いんですかね? それとも抱っこしてーーとか? 翻訳機ほしいですよね。 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント