※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

子供も38度熱があり保育園から呼び出され、私も今39度熱があるのにそれ…

子供も38度熱があり保育園から呼び出され、私も今39度熱があるのにそれを知らせても今すぐ帰って来ない旦那
意味が分かりません
しまいには、私が見るからに大丈夫そうだからと言うし…

コメント

どん

みんなそんなものじゃないんですかね?
うちも私がインフルで、娘も38度の熱で保育所から帰ってきたことありますけど、仕事中の主人にわざわざ伝えたりしなかったです😂
むしろ、それ伝えて帰ってくるって言われたら、いやいや元気なあんたに病気移ったら働く人も動く人もいなくなるから仕事しててって思っちゃいます(笑)

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    仕事ではなく遊びに行っているんです😭😭
    記入不足ですみません

• 5月25日
  • どん

どん

遊びに行ってても多分つたえないです😂
    風邪とかだと移ったらやっぱ困るし、あまり長いこと一緒にいるのが不安なので(T . T)

• 5月25日
ママリ

忙しかったら帰ってこないと思いますよ、、、?
私が逆の立場だったら帰らないです😅帰ったらバトンタッチしますけどね、、、

• ちぃ

ちぃ

仕事中ではなく遊びに行っているんです😭😭
    記入不足ですみません

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

うわわわ😑💔それならキレそうです😑自分が元気なら勝手にしてーってかんじだけど、、、

• 5月25日
むぎちゃ

高熱の病人2人家に置いて、お母さんが急に意識を失ったりしたら、どうなるとか思わないんですかね?😥
高熱でも面倒を見られるのであれば、わざわざ仕事中に連絡しませんよね😥

• ちぃ

ちぃ

仕事中ではなく遊びに行っているんです😭😭
    記入不足ですみません

• 5月25日
  • むぎちゃ

むぎちゃ

仕事だと思ったら遊びに行ってるんですか!?たしかに見るからに大丈夫そうだからって部分で一回帰って来たのかな?と思ったんですけどそういう事なんですね…
    ちょっと本気であり得ないです…人の旦那さんに対して失礼ですけど、自分の家族っていう自覚あるんですかね💦あまりにも無責任すぎます💦

• 5月25日
ゆこ

え、私高熱出て、しんどかったら旦那に連絡して帰ってきてもらいますよ!
世の中のままさんすごすぎ😂

ひぃ

私は旦那になるべくうつしたくないから、共に体調が悪いこと、自分と子のご飯の支度とか動くことすら無理ならなんか買って帰ってきて欲しいとか伝えて、大概の時間までは好きにしてもらいますかね😅

えらかろうが何しようが本当にやばくて動けない!ってならない限り例え遊んでても私は頼らないかもです😣