コメント

hana
3分の1からはじめて、だんだん少しずつ増やしていくのがいいと思いますよ(´ω`)
hana
3分の1からはじめて、だんだん少しずつ増やしていくのがいいと思いますよ(´ω`)
「男」に関する質問
世の中の男性全員がそうとは限らないとわかってはいますが、、。妊婦に対する知識?常識?というものがあまりにもなさすぎる方が多くいると感じます。 訳あってお腹の子の父親(元彼)と別れました。それを聞いたのか色んな…
ほぼ毎日ワンオペしんどいです 夕方から寝るまで 3人いますが、上は小学生女子、年長男子 一歳児男子 上がある程度大きいし戦力に…とよく言われるんですが、とはいえまだ当然子どもです。期待しすぎてはいけない 年長男…
小3男子の音痴について。 歌がびっくりするほど音痴なのと、歌詞が覚えられないのか一曲歌えません。 今度、音楽の授業で歌のテストがあり、希空~まれぞら~という曲を歌うのですがまったく音程とれなくて歌えません。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
刀堂奏
そうなんですね、全部を3分の1ずつ増やしていけばいいんでしょうか?
やっぱり一品ずつがいいですかね?