※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん
子育て・グッズ

最近暑くて外出が厳しいですね。横浜市鶴見区や川崎周辺の方、お散歩のコツを教えてください。

7ヶ月の女の子のママです☺️💓
最近暑かったりで、ただ外をお散歩するのは、厳しくなってきたなー。と思ってます😭
横浜市鶴見区、川崎など周辺にお住いの方、普段のお散歩はどうしてますか?!みなさんどこに行ったり、どこで遊んでるんですか?良かったら教えて下さい😙🌈

コメント

ばるす

鶴見区在住です✨
ほぼ、買い物に付き合って
貰ってる感じです💦
あとは公園の周り歩いたり…
うちの娘は抱っこ紐好きじゃない
みたいで基本ベビーカーです💦
今は保冷剤入れられるシートを
着用して30分くらいで帰るように
早歩きです💦私は汗だく
ですけどね笑

• めるちゃん

めるちゃん

わかります!!こっちは汗だくですよね🤣笑
    こんな思いしながら、外に出てる人いるかな??と疑問でしたが、一緒の方がいて、安心しました😙

• 5月25日
agak

川崎のラゾーナをブラブラしたりします!涼しいので✨赤ちゃん用品もたくさんあるし駅からすぐなので✨

• めるちゃん

めるちゃん

ラゾーナいいですよね!たまに行きます😙

• 5月26日
ごん

トレッサのヘビールームに行ってます!

• めるちゃん

めるちゃん

こないだ初めてトレッサに行きました!子連れに最適ですね😙

• 5月26日
ケロ

川崎寄りの鶴見区民です😊
我が家は産業道路沿いに大きな公園があって 日陰もあるのでそこをお散歩しています🚶‍♀️
あと、川崎も鶴見もイトーヨーカドーに無料のキッズスペースがあるので暑い日や雨の日は時々利用しています☔️☀️

• めるちゃん

めるちゃん

イトーヨーカドー今度行ってみたいと思います😍ありがとうございます❣️

• 5月26日