コメント

実衣
何も気にしてません(^_^;)
やっとうつ伏せできるぜー!
寝返りし放題!
って思ってゴロゴロ転がってます

忍
私は全然気にしてなかったです!(笑)それに多分影響はないですよ(*^_^*)影響があればお医者さんから注意されると思うですし(´・_・`)
-
みーママ
ですよね!
安心しました(>_<)- 11月6日
実衣
何も気にしてません(^_^;)
やっとうつ伏せできるぜー!
寝返りし放題!
って思ってゴロゴロ転がってます
忍
私は全然気にしてなかったです!(笑)それに多分影響はないですよ(*^_^*)影響があればお医者さんから注意されると思うですし(´・_・`)
みーママ
ですよね!
安心しました(>_<)
「うつ」に関する質問
家族の誰かがノロウイルスになり、すぐにはうつらなかったけれど1週間後にうつった経験ある方いますか? 子どもがノロ発症し、めちゃめちゃ対策頑張って誰もうつらずに安心していたところ、1週間ちょっと経って夫が下痢…
先日2人目を出産し、男の子ママデビューをしました!1人目は女の子です。上の子もめちゃくちゃ可愛いのですが、2人目の余裕からか2人目もただただ可愛い! それと同時に私も将来は義母の立場になるのか〜と今から憂うつで…
病院の薬がもう無くなりそうだけど、また喉がイガイガ痛いのと鼻水が出る。皆さんならまた病院行きますか?これくらいなら良いかなと思うけど悩む。。。。 多分子供の長引く風邪がまたうつった🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
よかったです(>_<)
安心しました!