コメント

息子だいすき♡
最後の仲良しはいつですか?(*^^*)
息子だいすき♡
最後の仲良しはいつですか?(*^^*)
「妊娠」に関する質問
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃまま
6と14です!
息子だいすき♡
昨日が生理予定日ってことは10日が排卵予定日ですかね?
だとすると6と14の仲良しだとタイミングが合ってないと思います💦
排卵が遅れてたりしたらまだ陰性でも可能性はあると思います!
りぃまま
排卵検査で6日が陽性で
タイミングとったんですが、、
今回はダメでしたかね💦
息子だいすき♡
6日が陽性だったんですね(*^^*)
だとすると6日のタイミングはバッチリですが14日だと少し遅いですね💦
6日のタイミングで妊娠してたら今日にはうっすらでも線は出ると思います😭
排卵が遅れてたら14日のタイミングでの妊娠もありえるかもしれませんが✨