※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
子育て・グッズ

生後7日目で買い物につれてくのはやめたほうがいいですよね💦💦往復と買い物時間は30ふんですみます!

生後7日目で買い物につれてくのはやめたほうがいいですよね💦💦
往復と買い物時間は30ふんですみます!

コメント

私ならやめておきます。

aya

車で行って主人と待っててもらう以外は外には出さないです😭🙏

行かないほうがいいですよ💦

ありこ

買い物はやめた方が良いと思います😅

jpj

どうしてもそれ以外手段がないならしょうがないと思います(>_<)退院する時もそれくらいの時間が掛かったと思いますし。ネットスーパー、とても便利で良いですよ!でもきっと今食べる食材が無いんですよね💦?

• noname

noname

トイレットペーパーがなくなっちゃいそうで、、、💦
    母やお義母さんも仕事でいないので💦でもやめておきます。。。💦💦

• 5月25日
  • jpj

jpj

なるほど、それならティッシュで拭いてトイレに流さずゴミとして捨てます😭

• 5月25日
noname

そうですよね💦黄砂もきになってたので…ありがとうございます😭!

きっちょ

さすがにやめた方がいいと思いますよ😅
どうしても今日・明日必要なものですか?だれか頼める人はいませんか?💦

ぷー

行ってました。
連れて行かないに越したことはないですが、各家庭 それぞれ事情があります。

必要なものだけ事前にピックアップして、サラッと買い物して帰りましたけどね。