コメント

Rii♥mama
うちは4ヶ月で6キロですが、同じの使ってますよ!!
でもその子によりますもんね🙄
お子さんの体重は何キロなんですか?

hinakoma
息子も2ヶ月ですがMサイズにかえました!太もものあとももちろん、ウンチ漏れもよくしてたので💦体重も7キロ超えのビックベビです😅

ママたん
今5.5キロですがまだまだs使うつもりです!跡は多少つきますが漏れたりもせずおへそも見えてないので^ ^
パンパースじゃなく他のだと太もも緩めなのもありますよ^ ^
サイズアップすると枚数減るので
パンパースじゃなきゃダメではなければ他のSに変えてみてはいかがですか?

あいみんみん
私の子は6キロですが、太ももが太くなり跡がつくのでムーニーSを使っています。過去の投稿で同じような質問があったので、参考までに写真を貼らせていただきます🙇♀️
-
あいみんみん
追記、上の写真は太ももの大きさの順番です!同じサイズでも会社によって違いがあり、パンパースは比較的小さく、グーンやゲンキは大きいサイズのようです☺️
- 5月25日

てぃん
私はずっとパンパースでしたがママリで相談してムーニーを使ってみたらすごくよかったです!太もものしめつけなさそうです。メリーズは太ももきつそうでした!
いまは頂き物のパンパースを使ってますが買うならムーニーです!
男の子で6500あります💓サイズはSです!
maachan
体重は5900gです。
お子さんはあと付かないですか?
Rii♥mama
多少はつきますが、特に気にしてません!今のところうんちも漏れないし、問題なく使ってますよ!