うぅ
よだれだと思いますが(;´∀`)
うちの子もおんなじ感じですよー
えみみ
消化途中?消化しきれなかったもの?がヨーグルト状や透明の液体になるみたいです( ・ᴗ・ )うちの子も吐き戻しが多くてよく出てました。心配になりますけど大丈夫ですよ🙆♀️
うぅ
よだれだと思いますが(;´∀`)
うちの子もおんなじ感じですよー
えみみ
消化途中?消化しきれなかったもの?がヨーグルト状や透明の液体になるみたいです( ・ᴗ・ )うちの子も吐き戻しが多くてよく出てました。心配になりますけど大丈夫ですよ🙆♀️
「4ヶ月検診」に関する質問
画像は子供の腕の赤い発疹が写っているのでご注意お願いします😭 数日前からこのような発疹が腕と脚だけに出るようになりました。触るとサラサラはしていてぶつぶつしているような感触ではないです。 熱もないし、本人は…
もうすぐ4ヶ月の完ミの娘のミルク量と間隔について 180×5であげているんですけど毎回絶対吐き戻しあります でも160だと少ないと怒ります 4ヶ月検診で200あげるの目標にしてと言われました 160×6にしようとも思ったんです…
赤ちゃんもそれぞれ体重違って当たり前ですよね😫 上の子が4ヶ月検診の時で7600くらいありました。 今回下の子も来週4ヶ月検診なのですが7000gもありません。 産まれた時の体重も上の子の方が500g大きかったし完ミなのも関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント