その他の疑問 ミンネ(minne)で、食べ物買ったことあるかたいますか?(*^^*)初めて購入… ミンネ(minne)で、食べ物買ったことあるかたいますか?(*^^*)初めて購入しようかと思っていますがちょっと不安な面もあります💦 手作りのパンやケーキなどすごく美味しそうで、、💗もしオススメあったら教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 3 食べ物 ケーキ パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 半年くらい前に購入しました! 元々メルカリでスイーツ販売してた方がミンネに移ったので買いましたが初めて買う時ってハズレだったと思うとビビって買えないですよね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント