コメント
はじめてのママリ🔰
1年半授乳し断乳から2カ月近くなりますが
まだ再開しません…(/ _ ; )
ママリ
完母、1歳7か月で再開しました。私も心配で1歳頃受診しましたけど問題なしでした。ちなみに夜間断乳して3か月後でした。昼間は先月まで飲んでました。産前より定期的にしっかり来ます💓
-
kyaryyy
そうなんですね!♡何か励まされました🙋♀️✨ありがとうございます♡
夜間断乳もひとつ手なのかもしれないですね!🤱- 5月25日
りも
1人目完母で一歳の誕生日直前に夜間断乳したら生理再開しました。
現在2人目5ヶ月ほぼ完母ですがまだまだ再開する気配ありません…完母でも3ヶ月くらいで再開した人もいて人それぞれだなーと思いました😄
-
kyaryyy
そうなんですね✨本当に人それぞれなんですね!(><)
まだ授乳も続けるつもりなので様子見てみます!ありがとうございます♡- 5月25日
おっさんママちゃん
私は完母で5ヶ月くらいに再開して、
2回目は1ヶ月半後にきて、3回目は普通に1ヶ月できて4回目は明日くらいが予定です😊
完母だと、早いと1ヶ月あたりから来たよってゆー人もいるし
卒乳するまで来なかったてゆー人もいるので分からないですよね!!
生理が再開しなくても排卵はしてるので妊娠はしますんでタイミングと時期を考えないと大変になるかと思います。
-
kyaryyy
色々ありがとうございます!生理再開しなくても妊娠してしまうこともありますもんね!😫
ちゃんと考えます🙋♀️ありがとうございます♡- 5月25日
はる
完母で1ヶ月ほどで生理再開でした😳
未だに安定しません…
もともとストレスや心配な事があるとズレたりするので、そのせいなのかもしれませんが😅😅
-
kyaryyy
完母で1ヶ月ですかー!早いですね✨
毎日が育児家事で大変ですし、ストレスもありますよね…(T_T)お互いファイトです!❤️- 5月25日
はじめてのママリ🔰
完母で1歳2ヶ月目前で再開しました!
多嚢胞なので自然再開に驚きました😳
ですが、それ以降すでに1ヶ月ほど経ちますが排卵の気配はありません😭
-
kyaryyy
そうなんですね!お応えありがとうございます😊
再開しても色々ありますよね(><)- 5月25日
❤️
完母でしたが3回食になってから飲むより食べるのが好きで嫌がるよーになったのでおっぱいカチカチで痛くなり完ミに切り替えましたが生理開始しないです!!
そのまま2人目できたのでまた2年ぐらい生理とはさよならです。笑
-
kyaryyy
そうなんですね!✨そのまま2人目さんが👶❤️おめでとうございます㊗️ある意味無いのは楽なことですよね♡笑
- 5月25日
kyaryyy
そうなんですね(T_T)無いのは楽ですけど、気になりますよね😭