その他の疑問 退院する時にかぶり式のセレモニードレスを着せた方いますか?実の親が買… 退院する時にかぶり式のセレモニードレスを 着せた方いますか?? 実の親が買ってくれたセレモニードレスがかぶり式で 着せられるか心配です。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 親 セレモニードレス s(7歳) コメント ☺︎ ドレス着せました☺︎ 私が産んだ産院では 赤ちゃんの退院のお着替えは 助産師さんがやってくれました! 5月25日 s かぶり式でも大丈夫でしたか?? 5月25日 ☺︎ 助産師さんは ベテランなので かぶり式でも着せてくれると 思いますよ((( ⍥ ))) ただ、家に帰って来てから 脱がせないといけないので 自分でやってみたり 教えてもらったりしたほうが いいかと思います! 5月25日 s ありがとうございます! 助産師さんに教えてもらいます😊 5月25日 ☺︎ ドレス着せると より一層可愛いくなりますよ♡ 5月25日 s ですよね💓 絶対かわいですよね😍 楽しみです! 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
かぶり式でも大丈夫でしたか??
☺︎
助産師さんは
ベテランなので
かぶり式でも着せてくれると
思いますよ((( ⍥ )))
ただ、家に帰って来てから
脱がせないといけないので
自分でやってみたり
教えてもらったりしたほうが
いいかと思います!
s
ありがとうございます!