その他の疑問 大学生の頃に父が買ってくれた車に乗っています。車検証を見ると、使用… 大学生の頃に父が買ってくれた車に乗っています。 車検証を見ると、使用者、所有者ともに父の名前になっていますが 使用者の所は私の名前に変更しないとまずいでしょうか? ※もともと実家暮らしで同居でしたが、結婚を機に引越しています。 また、自動車保険は私が契約者、被保険者となっていますが問題ないでしょうか? ※車両所有者の欄には父の名前を入力しています よろしくお願いいたします。 最終更新:18時間前 お気に入り 名前 同居 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名義変更してないという事でしょうか? 名義変更してないと色々面倒ですよ…、事故したときや車売却する時など、詳しくは「車 名義変更してない」とかでググるといいと思います。 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 父の車を後々譲ってもらったのではなく、最初から私の車として買ってもらいました。 (当時学生で支払いができなかった為です💦) なぜ使用者を私にしてくれなかったのか、謎です…😢 19時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
父の車を後々譲ってもらったのではなく、最初から私の車として買ってもらいました。
(当時学生で支払いができなかった為です💦)
なぜ使用者を私にしてくれなかったのか、謎です…😢