コメント

メルモ
お住まいはどこですか?
それによって変わってくるかと。。
関西地区は今日は暖かく、24度ぐらいになるので、上着はいらないかなぁって感じです。。
メルモ
お住まいはどこですか?
それによって変わってくるかと。。
関西地区は今日は暖かく、24度ぐらいになるので、上着はいらないかなぁって感じです。。
「自転車」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
皆さんならパート辞めますか?どうしますか? 片道3キロくらいの職場に自転車で通っています。 4月から働き始めたんですが、なんと妊娠がわかりました。 迷惑かけてしまうので退職を考えているのですが、まず電話で話して…
隣の家の車を子供が傷つけてしまいました。 わざとではなく自転車でよろめいてって 感じです。 隣の方には子供と共に謝罪して、修理にも 出してもらうことになりました。 この場合、菓子折り買って再度訪問した方が いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hikaaaari
関東です!
同じく20どちょっとぐらいです(*´∀`*)!ぶー0828さんは下はズボンのみですか?
メルモ
遅くなってすみません( ´︵` )
うちの子の今日の服装はタンクトップの肌着に長袖のワンピースでした。
それに足首よりちょっと上の靴下でしたよ。