コメント

メルモ
お住まいはどこですか?
それによって変わってくるかと。。
関西地区は今日は暖かく、24度ぐらいになるので、上着はいらないかなぁって感じです。。
メルモ
お住まいはどこですか?
それによって変わってくるかと。。
関西地区は今日は暖かく、24度ぐらいになるので、上着はいらないかなぁって感じです。。
「自転車」に関する質問
みなさんならどちらの意見ですか🫨? いいね コメントおまちしてます! 小2の姪がいます 自転車の練習をするか否かで揉めてます😂 父 自転車に乗る必要がない、乗る時がないから 練習する必要もない 平日は学童、土日…
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
療育、雨でお休みってダメな母親ですか? 上の子の療育で、雨の日は休みたいです。 歩くには遠いってのと、 自転車に雨カバーもつけていません。 下の子がいるので前に乗せているんですが、私が低身長のため雨カバーをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hikaaaari
関東です!
同じく20どちょっとぐらいです(*´∀`*)!ぶー0828さんは下はズボンのみですか?
メルモ
遅くなってすみません( ´︵` )
うちの子の今日の服装はタンクトップの肌着に長袖のワンピースでした。
それに足首よりちょっと上の靴下でしたよ。