子育て・グッズ 30分のおんぶ自転車なら、半袖肌着かキャミ肌着に長袖上着がおすすめ。他にいい服装はありますか? 1☆半袖肌、長袖、上着 2☆キャミ肌着、長袖、上着 両方とも下は普通のズボンをはかせます! プラス靴下! おんぶして自転車に乗ります! 30分ぐらいです! どちらの格好がいいでしょうか? また違ういい服装はありますか? 宜しくお願いします😊💓💓 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 自転車 服装 肌着 靴下 hikaaaari(9歳) コメント メルモ お住まいはどこですか? それによって変わってくるかと。。 関西地区は今日は暖かく、24度ぐらいになるので、上着はいらないかなぁって感じです。。 11月6日 hikaaaari 関東です! 同じく20どちょっとぐらいです(*´∀`*)!ぶー0828さんは下はズボンのみですか? 11月6日 メルモ 遅くなってすみません( ´︵` ) うちの子の今日の服装はタンクトップの肌着に長袖のワンピースでした。 それに足首よりちょっと上の靴下でしたよ。 11月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikaaaari
関東です!
同じく20どちょっとぐらいです(*´∀`*)!ぶー0828さんは下はズボンのみですか?
メルモ
遅くなってすみません( ´︵` )
うちの子の今日の服装はタンクトップの肌着に長袖のワンピースでした。
それに足首よりちょっと上の靴下でしたよ。