妊活 生理予定日から1週間。検査薬しようとしたけど家に無かった💦症状が特に… 生理予定日から1週間。 検査薬しようとしたけど家に無かった💦 症状が特に無いし食欲はあるけど違うのかな〜〜。 出産してからみなさん生理、不順ですか?😵 先月とその前は1ヶ月ちょうどにきましたが その前が2週間くらい遅れたりしました😵 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 検査薬 出産 hana コメント ほのえり 出産してから10ヶ月経ちますが未だに生理遅れたりしますよ(*^ω^*) 授乳してるとなかなかホルモンのバランスが良いようにいかないみたいで気にしなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント