※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっか
妊娠・出産

帝王切開で出産後、1年以内に妊娠された方いらっしゃいますか?無事に妊娠出産できましたか?

帝王切開で出産後、1年以内に妊娠された方いらっしゃいますか?無事に妊娠出産できましたか?

コメント

ばぶりー

友達が年子で妊娠出産してましたよ。上の子が8ヶ月くらいの時に妊娠発覚してました!
たしか帝王切開で出産して、2人目はVBACができる病院探して自然分娩って言ってました!無事に出産して、経過もよく母子ともに元気ですよ〜〜!
わたしの話じゃなくてすいません💦

• はっか

はっか

2人目自然分娩されたんですね!でも無事妊娠出産されたと聞いて勇気をもらいました😊ありがとうございました。

• 5月26日
おすし

私も、自分の話では無いのですが、
仕事場のオーナーの奥さんが年子で2人とも帝王切開で妊娠出産されてましたよ!✨
2人目は予定外だったみたいですが、無事出産されてました!

• はっか

はっか

2人とも帝王切開で無事妊娠出産されたと聞いて勇気をもらいました!ありがとうございま😊

• 5月26日