コメント
☺︎
まだしんどいふりして旦那さんに家事育児任せましょう😂🧡
きらきら☆
今何週でしょうか?
悪阻は急に治まることがあってもいきなり吐いたりすることもあるから子連れのお出掛けは心配じゃないですか?
やっぱり遊びに行ってもいいよーと言うのは申し訳ないことではないと思いますが、旦那さんがそれでも子供と遊ぶと言ってくれたときに自分が出掛けるのはちょっと申し訳なく思うかもしれないです💦
-
ぽにょ
今まだ6週手前です^^;
前回のつわりも1週間でぴたっと治まったので大丈夫かなぁと思いますが、行ってきていいよっていってそれでも子供と遊ぶってなったら素直にお願いして1日のんびりしようと思いますが、どうなることやら…絶対に娘と旦那じゃ遊び行かないので義両親がセットですきっと…- 5月25日
-
きらきら☆
悪阻は子供によって違うので、一人目が軽くても二人目も大丈夫とは限らないかもです…😅
もちろん、そういう人もいるとは思いますが、私の場合は一人目がキツくて二人目はそれほどではなかったって感じで逆じゃなくて助かりましたが💦
義両親セットはちょっと面倒ですね😩
お子さんも、もう2歳なら安全に配慮してあげればある程度しっかり遊べるし、旦那さんが一人で面倒見てくれたら嬉しいですね😅- 5月25日
-
ぽにょ
前回よりは軽いですかなり助かってます^^;
旦那は絶対にひとりじゃ行かないですね😩とりあえず明日行けたら行きたい?って聞いて見ます!- 5月25日
ぽにょ
旦那が娘を連れてどこかに行くみたいな話をしてるみたいで🤣
ひっさしぶりに幼馴染から遊びの誘い受けで私行きたくて(笑)
娘連れてくからやっぱり遊び行ってきていいよ~は流石にその場で断りの連絡入れてくれた旦那に申し訳ないですよね😅