コメント
あや
私はちがう地域ですが、いろんな産婦人科電話してお産費用電話で聞きましたよー!!
プラスでいくらからなのか、薬使って、時期によってとか変わるので直接色々聞いて回るのが1番ですよ!
あや
私はちがう地域ですが、いろんな産婦人科電話してお産費用電話で聞きましたよー!!
プラスでいくらからなのか、薬使って、時期によってとか変わるので直接色々聞いて回るのが1番ですよ!
「出産」に関する質問
妊娠9wに入ります。 8wの時に心拍の確認ができ、母子手帳もらってきていいよと言われました。(子は1.3センチ程) 筋腫が10センチほどあり不安です。 筋腫があっても無事出産できた方の明るいお話が聞きたいです( т т )
抱っこ紐で悩んでいます😂 試着してベビービョルンを買おうと思っていたのですが、出産してみると大きめ赤ちゃんだった事もあり 今度試着しに行こうとは思っているのですが、おすすめの抱っこ紐教えてください💦 付け外し…
2人目会陰切開なし傷もなかったみたいで産後すぐから円座もなく座ることができました! 3人目もこの調子で傷なくいけるかな、、?と思っておりますが3人以上ご出産された方々どうでしたでしょうか??🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
一応私は帝王切開になったらの金額も聞いてました!!なにがあるのかわからないし、なるべく安く済ませたいですよね😣🌀
あや
すごい!3か月なんですね!!
それはびっくりしますね☺️
私も作る気なく出来ちゃったってかんじでしたが、、出来たのは一歳前のときでした😂
けどゆくゆくは年子とか一個差のがいいですよね☺️✨✨
kaho gomez
なるほど!その発想は思いつかなかったです👀🙏🏽!
ありがとうございました😊
kaho gomez
あ!そーですよね!それもキーてみます!
そーなんですよ…まだ1人目産んだばっかりなのに2人目もう出来てしまってビックリで笑笑‼️
kaho gomez
そーですよね!
2人は欲しーと思っていたので、嬉しいです!
でもつわりとかで娘をあまり見れなくなっちゃうと思うとなんだかかわいそうで…。