どん
上の子も下の子もほぼそれです。上の子は当然もう卒乳してますが、それまでは夜は添い乳で寝かしつけてました!
どん
上の子も下の子もほぼそれです。上の子は当然もう卒乳してますが、それまでは夜は添い乳で寝かしつけてました!
「寝かしつけ」に関する質問
1人時間がないとやってられない!っていう方いますか?😞 1歳3歳の男の子がいて、週6ワンオペです。 残りの1日も家族で出かけるので、四六時中必ず子供がそばにいる状態です。 昼寝も同時に寝かせられたことなくて、 …
4ヶ月の女の子を育てています。 ミルクよりの混合で、元々ミルク160がマックスであまり飲まないことも多かったのですが、ここ1週間くらい飲みムラがひどく60とかしか飲まないこともありトータル600いかない日もあります😭 …
おしゃぶり卒業について とくに2歳〜で卒業した方 やめ方教えて欲しいです。 (1歳〜でも良いです🙆) うちの子2歳2ヶ月ですが おしゃぶりではなく ベビー枕のタグが好きで 寝かしつけはもちろん 夜泣きした時、外出中 とく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント